×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット通販

グルメ・スイーツ通販 colore

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット

▼下の画像をクリックすると上に大きく表示されます

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真1

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真2

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真3

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真4

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真5

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真6

 
 

キャンペーン

これからの季節。特に女性にオススメ!!!
楽しくワイワイコラーゲンたっぷり,
サムゲタンパーティー♪












韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット

「ハウチョン・参鶏湯(サムゲタン)」1kg×2袋セット
●コラーゲンたっぷり!美容効果と栄養満点の宮廷薬膳料理
●防腐剤、化学調味料などの添加物一切不使用
●ご家庭だけでなく、アウトドア料理にも!

「ユッケジャン」「コムタン」「おからチゲ」(570g/1袋×3品セット)
●美味しい韓国伝統3大スープセット
●防腐剤や余計な調味料、合成保存料など一切不使用
●本場・韓国のハウチョン社製品

★大切な方、お世話になっている方へのプレゼントにも!

商品のおすすめポイント

<セット内容>
・参鶏湯(サムゲタン)×2袋 箱入り
・ユッケジャンスープ ×1袋
・おからチゲスープ ×1袋
・コムタンスープ ×1袋

◆「参鶏湯」(サムゲタン)
若鶏に高麗人参とにんにく、ナツメ、餅米などを詰め込み、お水の中で数時間をかけ煮込んだ、滋養に富む料理です。

鶏のレバーと胆嚢にはビタミンAが多く含まれており、高麗人参と鶏をちょうどバランスよく組み合わされたのが「参鶏湯(サムゲタン)」なのです。

「最近、肌が荒れてきた」
「ちょっと、疲れている」
「食欲がないなぁ」

そんな方にサムゲタンをお勧めします。

【調理方法】
1.袋(レトルトパウチ)の封を切り中身を鍋または土鍋などに移し替えて温めてください。
2.お湯で温める場合は袋の封を切らずにそのまま沸かした湯に入れ約5〜6分ほど温めてください。
 電子レンジをご利用の際は、必ず深めの器に移し替えてラップをかけ約5〜7分間(600W)温めます。
3.お好みに合わせて塩、こしょう、きざみねぎ、炒りごまなどを加えお召し上がりください。

◆ユッケジャンスープ
牛肉でとったスープにぜんまい、大豆もやし、小松菜、さつまいものつる、長ネギなどをたっぷり入れ、ヤンニョムタデギで辛く味付けした料理です。牛肉のだしが旨みを引き出し、コクのあるピリ辛が食欲をそそります。 疲れた時や、冬の寒い時に食べると元気になる栄養満点スープです。溶き卵やネギなどを入れていただくと一層美味しく召し上がれます。温かいご飯にかければ「ユッケジャンクッパ」のできあがり。

【調理方法】
1.袋(レトルトパウチ)の封を切り、鍋(土鍋)に移し替え、温めてください。
2.お湯で温める場合は、袋(レトルトパウチ)の封を切らずにそのまま沸かした湯に入れ約5〜6分ほど温めてください。
 電子レンジをご利用の際は、必ず深めの器に移し替えてラップをかけ約5分間(600W)加熱してください。
3.お好みに合わせておろしニンニク、溶き卵、ネギなどを加えていただきますと美味しさが一層引き立ちます。

◆おからチゲスープ
韓国産大豆を100%使用し、大豆の香り豊かで香ばしい風味をお楽しみいただける商品です。
韓国ではおからのことを「ビジ」といい、キムチや豚肉を使った、煮込み風のチゲにして、いただきます。ご飯の上にかけて食べると、とてもおいしいです。
おからはタンパク質、ビタミンE、食物繊維、ミネラルが豊富。
防腐剤、合成着色料などは一切使用しておりません。
レトルトパウチ食品で、室温で長期間保存できます。

【調理方法】
1.袋の封を切らずにそのまま沸かした湯に入れ約5〜6分ほど温めてください。
2.袋(レトルトパウチ)の封を切り、鍋(土鍋)に移し替え、温めます。
3.お好みに合わせて塩、こしょう、きざみねぎ、炒りごまなどを加えお召し上がりください。
*電子レンジをご利用の際は、必ず深めの器に移し替えてラップをかけ約5〜7分間(600W)温めます。

◆コムタンスープ
コムタンとは、牛肉と内臓をじっくりと長時間煮込んだものでコクのある塩味のスープのことです。
「コム」という言葉は、もともと「膏飲(コウム)」という言葉が由来で「長い時間かけて煮出す」という意味を表します。
「タン」はスープの意味で直訳すれば「長時間かけて煮出したスープ」という意味になります。
牛の胸部の肉やスネ肉、内臓肉などの各部位を長時間煮込み、そのスープに茹でた牛肉を薄切りにしたものを具として乗せ、ネギなどの薬味を加えて食べるの一般的で、ごはんを入れて食べれば「コムタン・クッパ」となります。
コムタンに相性抜群のカクテギとお召し上がりください。

【調理方法】
1.袋の封を切らずにそのまま沸かした湯に入れ約5〜6分ほど温めてください。
2.袋(レトルトパウチ)の封を切り、鍋(土鍋)に移し替え、温めます。
3.お好みに合わせて塩、こしょう、きざみねぎ、炒りごまなどを加えお召し上がりください。
*電子レンジをご利用の際は、必ず深めの器に移し替えてラップをかけ約5〜7分間(600W)温めます。

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット

▼下の画像をクリックすると上に大きく表示されます

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真1

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真2

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真3

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真4

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真5

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット 写真6

 
 

キャンペーン














韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット
韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット

韓国宮廷薬膳料理 参鶏湯(サムゲタン)2袋セット+人気韓国伝統鍋スープ3品 詰合せセット

 

商品詳細

────────────────────────
【商品名】
 参鶏湯(サンゲタン)
【殺菌方法】
 気密容器に密封し加圧加熱殺菌
【原材料名】
 若鶏、餅米、粳米、高麗人参、にんにく、栗、なつめ、食塩、調味料(大豆、小麦、牛乳)、精製水
*アレルギー体質の方はお召し上がりの際、十分ご注意ください。 
【内容量】
 1袋:1kg(3〜4人前)×2袋
【賞味期限】
 2011.07.06
【保存方法】
 直射日光、湿気を避け涼しい場所に保存してください。 
【製造者】
 有限会社ハウチョンジャパン 原産国:大韓民国
【特記事項】
 *防腐剤、合成着色料などは一切使用しておりません。
 *レトルトパウチ食品です。室温で長期保存できます。
【注意事項】
 *開けにくい時は、ハサミで開封してください。開封などの際には、熱くなった具やお汁が飛び跳ねることがありますので、やけど等にご注意ください。
 *開封後はお早めにお召し上がりください。
────────────────────────
【商品名】
 ユッケジャンスープ
【殺菌方法】
 完全密封容器で高温高圧安全処理
【原材料名】
 牛肉、ねぎ、さつまいものツル、ワラビ、唐辛子粉、生姜、ニンンク、平茸、牛骨エキス、醤油(大豆、小麦)
*アレルギー体質の方はお召し上がりの際、十分ご注意ください。 
【内容量】
 570g
【賞味期限】
 2011.07.05
【保存方法】
 直射日光、湿気を避け涼しい場所に保存字徹ください。 
【製造者】
 有限会社ハウチョンジャパン  原産国:大韓民国
【特記事項】
 *防腐剤、合成着色料などは一切使用しておりません。
 *レトルトパウチ食品です。室温で長期保存できます。
【注意事項】
 *開けにくい時は、ハサミで開封してください。開封などの際には、熱くなった具やお汁が飛び跳ねることがありますので、やけど等にご注意ください。
 *開封後はお早めにお召し上がりください。
────────────────────────
【商品名】
 おからチゲスープ 
【殺菌方法】
 気密容器に密封し加圧加熱殺菌
【原材料名】
 おから、白菜キムチ(白菜、大根、こんぶエキス、唐辛子、いわしエキス)、豚肉、混合調味料(大豆、アミの塩辛、粉末醤油、ごま油、生姜)醤油、唐辛子粉、ニンニク、食塩
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
*アレルギー体質の方はお召し上がりの際、十分ご注意ください。 
【内容量】
 570g 
【賞味期限】
 2011.08.17
【保存方法】
 直射日光、湿気を避け涼しい場所に保存字徹ください。 
【製造者】
 有限会社ハウチョンジャパン 原産国:大韓民国
【特記事項】
 *防腐剤、合成着色料などは一切使用しておりません。
 *レトルトパウチ食品です。室温で長期保存できます。
【注意事項】
 *開けにくい時は、ハサミで開封してください。開封などの際には、熱くなった具やお汁が飛び跳ねることがありますので、やけど等にご注意ください。
 *開封後はお早めにお召し上がりください。 
────────────────────────
【商品名】
 コムタンスープ
【殺菌方法】
 気密容器に密封し加圧加熱殺菌
【原材料名】
 牛肉、牛骨エキス、ニンニク、生姜
*アレルギー体質の方はお召し上がりの際、十分ご注意ください。 
【内容量】
 570g 
【賞味期限】
 2011.07.15 
【保存方法】
 直射日光、湿気を避け涼しい場所に保存字徹ください。 
【製造者】
 有限会社ハウチョンジャパン 原産国:大韓民国
【特記事項】
 *防腐剤、合成着色料などは一切使用しておりません。
 *レトルトパウチ食品です。室温で長期保存できます。
【注意事項】
 *開けにくい時は、ハサミで開封してください。開封などの際には、熱くなった具やお汁が飛び跳ねることがありますので、やけど等にご注意ください。
 *開封後はお早めにお召し上がりください。 

上に戻る

キャンペーン

通販(通信販売)の案内

colore/ M

tracking

tracking